Вы здесь

11 августа прошла очередная 34-ую сессия собрания депутатов.

Инициатором мероприятия выступил начальник финотдела Арслан Кусегенов, он отчитался об исполнении бюджета МР «Ногайский район» за 2019 год.

Депутат на постоянной основемУвылбийке Шандавова отметила о внесении изменений в Устав МР «Ногайский район».

Затем Арслан Кусегенов подчеркнул о внесении изменений в бюджет Ногайского района.

Принимали участие в работе сессии глава администрации Ногайского района Мухтарбий Аджеков, депутаты и актив. Было много вопросов задано.

⠀В завершение пришел председатель Избиркома Алимакка Ганиев, он пояснил тему по выборам. Все прошло очень интересно, конструктивно.

Председатель Общественной Палаты Эльмурза Сеитов предложил написать Премьер-министру Дагестана Артëму Здунову обращение по землям отгонного животноводства, по тем поручениям, которые он дал и по которым ничего не исполнено, а также по другим делам.

Депутат Рустам Адильгереев выступал по теме коронавирусной инфекции, говорил про газофикацию Кунбатара и Боранчи, предлагал выехать всему депутатскому корпусу в ЗОЖ и на месте опустынивания сделать видеообращения, подчеркнул про казначейство, про судебных приставов и многое другое.

Выступающих было очень много.

Глава района Мухтарбий Аджеков и Председатель Собрания депутатов Насыров Руслан пожелали удачи всем кандидатам, в принципе все депутаты являются кандидатами на предстоящих выборах, они будут участвовать.

В завершение работы сессии приняты соответствующие решения.

Новости: 

Последние новости